El auricular no emite sonido

Si solo se escucha sonido por un auricular:

• Coloca los dos auriculares en la funda de carga hasta que encajen en su lugar magnéticamente y los indicadores de carga parpadeen de color blanco. A continuación, retira los auriculares
  • Prueba con una fuente o un servicio de transmisión diferente
  • Prueba a conectarlos a un dispositivo móvil diferente
  • En el dispositivo móvil, desactiva y vuelve a activar la función Bluetooth
  • Elimina los auriculares inalámbricos Bose® SoundSport® Free de la lista de Bluetooth en tu dispositivo móvil. A continuación, vuelve a conectarlos