No se obtiene ningún sonido del dispositivo Airplay

Sigue estos pasos para la solución de problemas:

• Asegúrate de que el sistema recibe alimentación (CA o a través de una batería opcional)
  • Asegúrate de que el sistema tenga una conexión Wi-Fi
  • Asegúrate de que el sistema y el dispositivo compatible con AirPlay® estén conectados a la misma red
  • Asegúrate de que el dispositivo compatible con AirPlay se encuentre en modo de reproducción y de que el volumen no esté totalmente bajado
  • Asegúrate de que el sistema no esté silenciado y sube el volumen del sistema
  • En el menú de Airplay, selecciona SoundLink® Air como destino
  • Corta la alimentación del sistema (desconecta el cable de CA o retira la batería opcional) durante un minuto y, a continuación, vuelve a encender el sistema