BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE

No hay reducción del ruido

Se aplica a:

  • Auriculares QC25 Noise Cancelling para dispositivos Apple
  • Auriculares QC25 Noise Cancelling para dispositivos Samsung y Android™

Si crees que la reducción de ruido no funciona correctamente:

Asegúrate de que los auriculares estén encendidos

Sustituye la pila AAA. El indicador de alimentación parpadea en color verde cuando la batería es baja

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado