Funciones de reproducción multimedia y volumen

Los controles de los auriculares se encuentran en el control remoto en línea que hay debajo del auricular derecho.

• Subir volumen
  • Botón multifunción
  • Bajar volumen
FunciónSolución
Reproducir/pausaPulsa el botón multifunción
Saltar a la pista siguientePulsa rápidamente el botón multifunción dos veces
Saltar a la pista anteriorPulsa rápidamente el botón multifunción tres veces
Avanzar rápidamentePulsa rápidamente el botón multifunción dos veces y mantenlo pulsado la segunda vez
RebobinarPulsa rápidamente el botón multifunción tres veces y mantenlo pulsado la tercera vez
Subir volumenPulsa +
Bajar volumenPulsa -