Gestionar la función de apagado automático

El temporizador de apagado automático ahorra energía mientras no se está usando el altavoz. El altavoz se apaga cuando se detiene el audio y no se han pulsado botones durante tres horas.

Puedes ajustar la función de apagado automático de tu altavoz a través de la aplicación Bose Connect:

Una vez instalada la aplicación y conectado el altavoz al dispositivo, toca el icono del engranaje (Configuración) de la esquina superior derecha

En el menú de configuración, selecciona Temporizador de apagado automático. Selecciona el tiempo que deseas que tarde el altavoz en apagarse automáticamente cuando no se esté utilizando