Gestión de varios dispositivos conectados

• Puedes guardar hasta ocho dispositivos móviles emparejados en la lista de emparejamiento de los auriculares y, además, estos pueden conectarse activamente a dos dispositivos a la vez
  • Solo puede reproducirse audio en un dispositivo cada vez.
  • Cuando estén encendidos, los auriculares se conectarán automáticamente a los dos últimos dispositivos conectados

Alternar entre dos dispositivos conectados

Pausa el audio en el primer dispositivo

Reproduce audio en el segundo dispositivo

Cómo volver a conectar un dispositivo emparejado previamente

Pulsa el botón Encendido/Bluetooth para escuchar el nombre del dispositivo emparejado.

Vuelve a pulsar el botón Encendido/Bluetooth antes de que pasen tres segundos para conectarte al siguiente dispositivo de la lista de emparejamiento de los auriculares. Repite el proceso hasta que oigas el nombre del dispositivo correcto

Reproduce audio en el dispositivo conectado