Localizar la dirección MAC

Para encontrar la dirección MAC del sistema, sigue estos pasos:

Descarga la versión más reciente de la aplicación de configuración Wi-Fi que se encuentra en www.bose.com/wifisetup. Las versiones descargadas antes del 10 de noviembre de 2012 no pueden mostrar la dirección MAC del sistema

Abre la aplicación de configuración Wi-Fi

Cuando la imagen lo solicite, usa el cable USB que se incluye para conectar el sistema al ordenador

Cuando la aplicación haya terminado de buscar redes inalámbricas, haz clic en el menú de ayuda que se encuentra en la parte superior de la ventana y selecciona "System Information"

Encontrarás la dirección MAC en la pantalla System Information