Localizar el icono de AirPlay® al reproducir aplicaciones de música (vídeo incluido)

Tu dispositivo iOS portátil te permite escuchar en streaming cualquier aplicación de música que elijas. También puedes escuchar en streaming iTunes® desde un Mac® o PC. Podrás encontrar el icono de AirPlay en el programa o aplicación de música en uso.

Pulsa o haz clic en el icono para elegir la fuente del altavoz. El icono de AirPlay se suele encontrar en la parte superior o inferior del programa o aplicación en uso, como iTunes, Pandora® y YouTube.