Escuchar un dispositivo mediante la entrada auxiliar

Puedes usar el sistema SoundLink® Air para escuchar cualquier dispositivo de audio que se pueda conectar a la toma AUDIO IN de 3,5 mm del panel posterior.

Desde el dispositivo externo, inserta el conector del cable de audio de 3,5 mm en el conector AUDIO IN que se encuentra en la parte posterior del sistema Bose®

Establece el volumen del dispositivo de audio a un nivel ligeramente inferior al máximo

En el mando a distancia, pulsa AUX. El indicador AUX del panel delantero se ilumina en blanco

AUX

Indicador AUX

Usa los botones de volumen para establecer el nivel de audio

Botones de volumen

Nota: El mando a distancia de SoundLink® Air no controla ninguna función en un dispositivo AUX conectado a la toma AUDIO IN.