ENVÍO EN 2-3 SEMANAS

LED de información de estado

Aparece una luz verde detrás de la rejilla del sistema SoundDock. Esto es lo que significan las luces intermitentes.

Un parpadeo en verde

  • Indica que la unidad está encendida
  • El sistema está recibiendo un comando remoto

Dos parpadeos en verde

  • El sistema ha alcanzado su volumen máximo o mínimo

Nota: El indicador LED permanecerá encendido mientras se mantenga pulsado el botón en el sistema o mando a distancia.

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado