BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE
 

LED de información de estado

Aparece una luz verde detrás de la rejilla del sistema SoundDock. Esto es lo que significan las luces intermitentes.

Un parpadeo en verde

  • Indica que la unidad está encendida
  • El sistema está recibiendo un comando remoto

Dos parpadeos en verde

  • El sistema ha alcanzado su volumen máximo o mínimo

Nota: El indicador LED permanecerá encendido mientras se mantenga pulsado el botón en el sistema o mando a distancia.

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado