El mando a distancia no controla el iPod

Si cuando el iPod está en la base de carga, no lo puedes controlar con el mando a distancia:

Retira el iPod o el iPhone® de la base y, a continuación, vuelve a acoplarlo. Desacopla el iPod o el iPhone® y espera 60 segundos. A continuación, intenta acoplarlo de nuevo para obtener una buena conexión con el conector. Puede que tengas que realizar este procedimiento varias veces.

Asegúrate de que se está ejecutando el programa de audio nativo. El iPod solo transmite comandos remotos a su reproductor interno, no a aplicaciones de otros proveedores que puedan estar ejecutándose. Si pulsas reproducir/pausa mientras se transmite audio desde Pandora, por ejemplo, el iPod puede cambiar a su propia música y empezar la reproducción

Reinicia la consola de control:

desconecta la consola de control, después mantén pulsado el botón de encendido durante cinco segundos

cuando se apague el led rojo, suelta el botón de encendido y vuelve a probar el sistema

Reinicia el iPod o el iPhone. Es posible que el iPod o el iPhone haya tenido un error y que haya que reiniciarlo. Para obtener más información, visita el sitio de soporte técnico de Apple

Nota: Al reiniciar el iPod, se restablecerá la configuración predeterminada de las funciones de temporizador de retroiluminación, brillo, EQ, reproducción aleatoria y repetición.