Resolución de problemas del iPod® y del iPhone®

Mi dispositivo no carga cuando está conectado a la base de carga. ¿Qué puedo hacer?

Intenta realizar las siguientes acciones:

• Si tu dispositivo lleva una funda o carcasa protectora, retírala y vuelve a colocarlo en la base. Si no está bien encajado en el conector, es posible que no cargue
  • Reinicia el dispositivo. En función del modelo, tendrías que consultar con el soporte técnico de Apple para realizar esta tarea.
  • Restablece el sistema SoundDock. Apaga el sistema y desconéctalo de la red eléctrica durante 60 segundos. Cuando hayas conectado el sistema a la red eléctrica de nuevo, observa si el dispositivo carga.