Identificación de los dispositivos conectados

Desliza el interruptor de encendido hasta el símbolo Bluetooth® y, a continuación, suéltalo para escuchar el nombre del dispositivo conectado correctamente.

Vuelve a deslizar el interruptor para seleccionar el siguiente dispositivo en la memoria de la lista de emparejamiento e intenta conectarte a él. Sigue deslizando el interruptor hasta que escuches el nombre del dispositivo al que deseas conectarte.