No conozco mi contraseña de red

Para resolver este problema, intenta lo siguiente:

• Consulta la documentación que incluye tu router, como la propia guía de usuario del router, o documentación del proveedor de servicios de Internet. Durante la configuración inicial del router, es posible que la contraseña se haya anotado en alguno de estos documentos.
  • Mira si la contraseña de la red está anotada en la parte posterior o debajo del router Wi-Fi. Es posible que el fabricante del router haya incluido la contraseña predeterminada en la etiqueta del router. Si no se ha cambiado nunca la configuración predeterminada del router, esta contraseña debe permitir el acceso a la red inalámbrica.