¿Cómo ajusto los graves y los agudos?

Este sistema de Bose no incluye controles para el ajuste del tono. Sin embargo, existen formas de ajustarlo si los graves te resultan excesivos:

Puedes potenciar los graves acercando el sistema a una pared o una esquina. Para reducir los graves, separa el sistema de la pared o de la esquina.

Cambia el ajuste de graves en el menú del sistema a normales o reducidos:

1. En el mando a distancia, mantén pulsado ALARM SETUP hasta que el menú de configuración aparezca en la pantalla del sistema
  2. Usa los botones TUNE/MP3 para buscar el ajuste de graves en este menú
  3. Usa los botones TIME +/- para seleccionar el ajuste de graves deseado.
  4. Pulsa ALARM SETUP para salir del menú.

NOTA: si la opción de graves no aparece en el menú de configuración, será necesario actualizar el software.