Sistemas de entretenimiento doméstico

Por qué actualizar el sistema

El mando a distancia del sistema maneja el sistema y los dispositivos conectados, como el televisor, el receptor de cable/satélite y el reproductor de Blu-ray. Las actualizaciones periódicas mantienen la compatibilidad del mando a distancia con dispositivos lanzados al mercado después de la fecha de fabricación de tu sistema. Para obtener más información, consulta los detalles de la actualización.

Además, es posible que necesites actualizar el sistema para SoundTouch™.

Requisitos mínimos del sistema

Para usuarios de ordenadores Windows:

• Procesador de 300 MHz (1 GHz para Vista) 32 o 64 bits
  • 128 MB de RAM (Windows XP); 512 MB de RAM (Vista Home Basic); 1 GB (otras ediciones Vista)
  • Conexión a Internet
  • 125 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Puerto USB 1.1 o 2.0

Para usuarios de Mac:

• OS v10.5 y v10.6
  • Procesador Intel
  • 512 MB de RAM (10.5), 1 GB (10.6)
  • Conexión a Internet
  • 125 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Puerto USB 2.0

Instrucciones de actualización

Antes de descargar

Nota: Si estás actualizando tu sistema para SoundTouch™ y has realizado los pasos 1 y 2 en Unify, haz clic en la opción para continuar con las actualizaciones del sistema.

Paso 1:
Conecta la unidad USB incluida con el sistema en la consola del sistema (consulta la ilustración). A continuación, pulsa el botón Setup de la consola, selecciona "Actualizar" y sigue las instrucciones de la pantalla.
Unidad USB conectándose en un sistema Lifestyle

Paso 2:
Ahora, conecta la unidad USB a un puerto USB del ordenador antes de ejecutar la aplicación (consulta la ilustración). No desconectes la unidad USB mientras se ejecuta la aplicación de actualización. Si lo haces se cancelará la actualización.

Empieza a descargar la actualización del software

Windows:

• En la ventana de descarga de archivos, haz clic en la función para ejecutar o guardar
  • Si decides ejecutar, sigue las indicaciones para realizar la actualización
  • Si decides guardar, selecciona una ubicación para guardar el archivo (Bose_System_Updater.exe). A continuación, inicia la aplicación desde el disco duro y sigue las indicaciones para realizar la actualización

Mac:

• Espera a que el ordenador descargue el archivo. Aparecerá en el escritorio como icono del disco duro
  • Se debería abrir una ventana. Arrastra el archivo del actualizador al escritorio tal como se indica. (Si no se abre la ventana, haz doble clic en el icono).
  • Ejecuta el actualizador del sistema desde el escritorio y sigue las indicaciones para realizar la actualización

Resolución de problemas

Utiliza la siguiente información para solucionar el problema.

• Comprueba que la conexión a Internet funciona correctamente
  • Asegúrate de que el sistema ha escrito la información del sistema en la unidad USB
  • Asegúrate de que el sistema está enchufado y encendido
  • Si estás actualizando un sistema Lifestyle®, asegúrate de que el televisor esté encendido y establecido en la entrada del sistema Lifestyle®
  • Pulsa el botón Setup de la consola del sistema
  • Con el mando a distancia del sistema, selecciona Actualizar en el menú en pantalla
  • Inserta la unidad USB en la toma USB de la parte frontal de la consola y sigue las instrucciones en pantalla
  • Espera a que el sistema te indique que extraigas la unidad USB
  • Extrae la unidad USB del sistema e insértala en una toma USB disponible del ordenador
  • El proceso de actualización leerá la información del sistema almacenada en la unidad USB y determinará si hay actualizaciones disponibles para tu sistema
  • Si hay actualizaciones disponibles, el proceso las escribirá en la unidad USB
  • Si la unidad USB no está conectada al ordenador o no se puede encontrar, el proceso de actualización no se completará

Sugerencia: Conecta la unidad USB directamente a una toma USB libre del ordenador.
Si se conecta a un concentrador USB, puede que sea más difícil que el proceso de actualización encuentre la unidad USB
Si se conecta directamente a una toma USB libre del ordenador, será más fácil encontrar la unidad

Menú de Ayuda
El menú de Ayuda estará disponible durante todo el proceso de actualización. Desde el menú de Ayuda puedes acceder a:

• Acuerdo de licencia: Revisa el acuerdo de licencia
  • Información del sistema: Consulta información sobre la versión actual del sistema, además de información del sistema sobre tu ordenador y sistema operativo

Si los problemas continúan, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la finalidad de la aplicación de actualización del sistema de entretenimiento doméstico Bose®?

Esta aplicación permite actualizar el software de forma sencilla e inmediata, directamente desde Bose hasta el ordenador y el sistema.

¿Por qué podría necesitar actualizar el software?

Los sistemas de entretenimiento doméstico Bose® están diseñados para ser compatibles con los nuevos dispositivos de audio y vídeo que salen al mercado. Esta actualización del software agrega funciones y códigos del mando a distancia nuevos que tu sistema probablemente necesitará para funcionar con estos nuevos dispositivos.

¿Funcionará esta actualización con todos los sistemas Lifestyle® y VideoWave®?

No. La actualización funciona con todos los sistemas de entretenimiento VideoWave® y los sistemas Lifestyle® V35, V25, T20, T10, 135 y 235, o cualquier otro sistema Lifestyle® con puerto USB.

¿Puede realizarse esta actualización en PC y Mac?

Sí, con los requisitos mínimos del sistema operativo: Los PC deben ejecutar Windows XP o superior. Los Mac deben ejecutar OS 10 o superior.

¿Afectará esta actualización a mi ordenador de algún modo?

Solo temporalmente. Mientras se ejecuta la aplicación, creará y utilizará archivos de trabajo temporales. Cuando la aplicación termine y se cierre, eliminará todos los archivos de trabajo temporales, incluida la propia aplicación.

¿Qué ocurre si pierdo mi unidad USB suministrada por Bose?

Puedes emplear cualquier unidad USB con capacidad para más de 1 GB para actualizar el sistema. No tienes más que seguir las instrucciones de la aplicación de descarga.

¿Cuánto tardará en realizarse la actualización?

Puedes emplear cualquier unidad USB con capacidad para más de 1 GB para actualizar el sistema. No tienes más que seguir las instrucciones de la aplicación de descarga.

¿Es compatible mi sistema Lifestyle® con fuentes de vídeo 3D que mejoran la experiencia de juegos/películas?

Sí, cuando descargues la actualización de software, el sistema Lifestyle® será totalmente compatible con fuentes de vídeo 3D. Conecta al sistema Lifestyle® a un televisor 3D y un reproductor Blu-ray Disc™, una consola de juegos u otro dispositivo similar con capacidad 3D. Ahora estás listo para disfrutar de películas, emisiones o juegos 3D. Para obtener más información sobre las funciones de 3D del sistema, revisa la guía del propietario complementaria.

Recuerda: La actualización del software para la consola de control Bose® no habilita los sistemas de entretenimiento VideoWave® para reproducir vídeo 3D.