Mis auriculares no se emparejan con mi dispositivo con NFC

Si tienes problemas para conectar tus auriculares con tu dispositivo Bluetooth mediante NFC (Near Field Communication, comunicación de campo cercano), te mostramos algunos pasos habituales que puedes probar:

Asegúrate de que tu dispositivo Bluetooth sea compatible con NFC. Consulta la documentación del dispositivo para ver si es compatible con NFC

Desbloquea el dispositivo y activa Bluetooth y NFC. Estas opciones se encuentran normalmente en el menú de ajustes del dispositivo

Toca el punto de contacto NFC del dispositivo Bluetooth con la parte posterior del control remoto en línea. Es posible que el dispositivo te solicite que aceptes el emparejamiento

Nota: Es posible que tengas que mover el control remoto en línea a zonas diferentes del dispositivo para encontrar el punto de contacto NFC. Puede que no esté exactamente en el centro del dispositivo.