Mis auriculares no se encienden

Si tienes problemas para encender tus auriculares, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que los auriculares están cargados
  • No mantengas pulsado el botón de encendido durante más de 2 segundos al encenderlos. Si mantienes pulsado el botón durante más de 2 segundos, los auriculares entrarán en modo de emparejamiento

Si no lograste solucionar el problema con los pasos anteriores, haz clic en el enlace "Contactar con nosotros" a continuación para contactar con el servicio de asistencia de tu región.