Configuración del monitor de ritmo cardíaco: Strava (iOS)

Para configurar el monitor de ritmo cardíaco para Strava en iOS, sigue estos pasos:

Asegúrate de que los auriculares SoundSport Pulse están encendidos y conectados a tu iPhone. Para confirmarlo, debería aparecer un pequeño icono de batería vertical junto al icono de Bluetooth en la barra de estado situada en la parte superior de la pantalla

También puedes navegar hasta la página Bluetooth del menú de configuración de tu teléfono para confirmar que Bose Soundsport Pulse se encuentra en MY DEVICES (Mis dispositivos) con la palabra "conectado" junto a ellos.

Inserta los auriculares SoundSport Pulse en los oídos. El monitor de ritmo cardíaco se encuentra en el auricular izquierdo, así que asegúrate de que este auricular se ajusta de forma segura en su sitio

Abre la aplicación Strava

Inicia sesión en la aplicación o crea una cuenta

Toca "Record" (Registrar) en la parte inferior central de la pantalla

Toca el icono de "External sensors" (Monitores externos) en la parte inferior derecha de la pantalla

Toca el botón de cambio de modo situado junto a "Bluetooth Sensors" (Monitores Bluetooth) para desactivar o activar esta función. Observa que debajo de "Heart Rate" (Frecuencia cardíaca) ahora aparece "Searching…" (Buscando...) La aplicación y el monitor de ritmo cardíaco de SoundSport Pulse deberían conectarse ahora automáticamente. Debajo de "Heart Rate" (Frecuencia cardíaca) debería aparecer "Connected XX bpm" (Conectado XX lpm). Puede que los datos del ritmo cardíaco reales tarden unos segundos en aparecer. Es algo normal

Toca "Done" (Listo) para volver a la pantalla del entrenamiento. Verás que el icono de "External Sensors" (Monitores externos) ahora ha cambiado a un icono de monitor de ritmo cardíaco