Configuración del monitor de ritmo cardíaco: Runkeeper® (Android)

Para configurar el monitor de ritmo cardíaco para Runkeeper en Android, sigue estos pasos:

Asegúrate de que los auriculares SoundSport Pulse están encendidos y conectados a tu teléfono Android. Para confirmarlo, debería aparecer un pequeño punto a cada uno de los lados del icono de Bluetooth en la barra de estado situada en la parte superior de la pantalla.

También puedes navegar hasta la página Bluetooth del menú de configuración de tu teléfono para confirmar que Bose SoundSport Pulse aparece en la lista de "dispositivos emparejados" con la palabra "conectado" debajo.

Inserta los auriculares SoundSport Pulse en los oídos. El monitor de ritmo cardíaco se encuentra en el auricular izquierdo, así que asegúrate de que este auricular se ajusta de forma segura en su sitio

Abre la aplicación Runkeeper

Inicia sesión en la aplicación o crea una cuenta

En el lado derecho de la pantalla, toca el icono del corazón

Cuando se te pida que conectes los auriculares como monitor del ritmo cardíaco, selecciona "HR-Bose Soundsport Pulse"

Para ver tu ritmo cardíaco, tendrás que comenzar un entrenamiento. Toca "GO RUNNING" (Comenzar a correr). El entrenamiento debería comenzar automáticamente