Configuración del monitor de ritmo cardíaco: Endomondo (iOS)

Para configurar el monitor de ritmo cardíaco para Endomondo en iOS, sigue estos pasos:

Asegúrate de que los auriculares SoundSport Pulse están encendidos y conectados a tu iPhone. Para confirmarlo, debería aparecer un pequeño icono de batería vertical junto al icono de Bluetooth en la barra de estado situada en la parte superior de la pantalla

También puedes navegar hasta la página Bluetooth del menú de configuración de tu teléfono para confirmar que Bose Soundsport Pulse se encuentra en MY DEVICES (Mis dispositivos) con la palabra "conectado" junto a ellos.

Inserta los auriculares SoundSport Pulse en los oídos. El monitor de ritmo cardíaco se encuentra en el auricular izquierdo, así que asegúrate de que este auricular se ajusta de forma segura en su sitio

Abre la aplicación Endomondo

Inicia sesión en la aplicación o crea una cuenta

Toca el icono del menú ≡ situado en la esquina superior izquierda de la pantalla

Desplázate hacia abajo por los elementos del menú y, a continuación, toca "Settings" (Configuración)

En la pantalla "Settings" (Configuración), toca "Heart Rate" (Frecuencia cardíaca)

Toca "Connect belt" (Conecta la banda)

Selecciona "Bluetooth Low Energy" (Baja energía Bluetooth)

Selecciona "Enable Bluetooth Low Energy" (Activar baja energía Bluetooth)

Endomondo buscará automáticamente el monitor de ritmo cardíaco de SoundSport Pulse. Cuando aparezca la pantalla "Pair?" (¿Emparejar?), toca "Pair" (Emparejar). Cuando aparezca la pantalla "Pairing Successful" (Emparejamiento correcto), toca "Ok" (Aceptar)

Para ver tu ritmo cardíaco en vivo, deberás añadir la pantalla de los datos del ritmo cardíaco al panel. Vuelve al panel; toca la flecha hacia atrás situada en la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a Settings (Configuración). A continuación, toca el icono del menú situado en la esquina superior izquierda para volver al menú principal

En el menú principal, desplázate hacia arriba y selecciona "Workout" (Práctica)

Para añadir el ritmo cardíaco al panel, sustituye una de las pantallas de datos predefinidas, como "Avg. Pace", "Calories", "Sport", "Workout", etc. (Ritmo medio, Calorías, Deporte, Práctica) tocándola y seleccionando a continuación "Heart Rate" (Frecuencia cardíaca)

Ahora que la pantalla de los datos del ritmo cardíaco aparece en el panel, podrás ver tu ritmo cardíaco