Encontrar la dirección MAC

¿Qué es una dirección MAC?

Todos los dispositivos conectados a tu red Wi-Fi® tienen un número identificador único para que el router inalámbrico pueda distinguir unos de otros.

Este identificador recibe el nombre de dirección MAC (Media Access Control).

¿Por qué lo necesito?

Algunas redes utilizan una función de seguridad denominada filtrado de MAC, que restringe el acceso a la red a dispositivos cuyas direcciones MAC estén incluidas en una "lista de dispositivos admitidos". Es posible que tu red requiera una dirección MAC cuando agregues tu dispositivo Bose®. Para encontrar la dirección MAC de tu sistema de música digital Bose SoundLink® Air, utiliza la aplicación de instalación. Sigue estas instrucciones:

Ejecuta la aplicación de instalación del sistema Bose SoundLink® Air, que puedes descargar en www.Bose.com/wifisetup

Selecciona un idioma

Selecciona "Acepto"

Con el cable de alimentación conectado, conecta el cable USB del sistema SoundLink® Air a un puerto USB de tu ordenador.

Selecciona "Información del sistema" en el menú Ayuda

Pantalla de información del sistema del PC

Pantalla de información del sistema de Mac®

La pantalla de información del sistema muestra toda la información de producto de tu sistema SoundLink® Air, incluida la dirección MAC.