Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), desactiva la conexión Wi-Fi y Bluetooth®. Desactivar Wi-Fi evitará que el sistema se conecte a la red, así como que la aplicación SoundTouch® controle el sistema hasta que se vuelva a activar.

Desactivar Wi-Fi y Bluetooth: En la parte de atrás de la unidad, mantén pulsado el botón de control hasta que se atenúe el indicador Wi-Fi y se apague el indicador Bluetooth. La unidad entrará en modo de espera.

Para volver a habilitar las funciones de red inalámbrica, como Bluetooth, pulsa el botón de control hasta que se encienda el indicador Wi-Fi