Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Se aplica a:

• Barra de sonido SoundTouch 300

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), retira el cable Ethernet, desactiva el Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth®. Desactivar Wi-Fi evitará que el sistema se conecte a la red, así como que la aplicación SoundTouch® controle el sistema hasta que se vuelva a activar.

Desactivar Wi-Fi: pulsa el icono SoundTouch® del mando a distancia y, a continuación, mantén pulsado el botón «0» hasta que parpadeen los LED de la barra de sonido

Desactivar Bluetooth: para desactivar Bluetooth, borra la lista de emparejamiento. Mantén pulsado el botón de Bluetooth durante 10 segundos. El indicador Bluetooth de la barra de sonido parpadeará en blanco dos veces y la barra de sonido emitirá un sonido para indicar que se ha borrado la lista de emparejamiento Bluetooth

La unidad entrará en el modo de espera en 2 horas y media

Para reactivar la conexión Wi-Fi, pulsa el icono SoundTouch® del mando a distancia y, a continuación, mantén pulsado el botón «0» hasta que parpadeen los LED de la barra de sonido. Empareja con una fuente de Bluetooth para reactivar la conexión Bluetooth