Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), retira el cable Ethernet, desactiva el Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth®. Desactivar Wi-Fi y Ethernet evitará que el sistema se conecte a la red, así como que la aplicación SoundTouch® controle el sistema hasta que se vuelva a activar.

Desactivar Wi-Fi: En el altavoz, mantén pulsados los botones «3» y Bajar volumen hasta que se apague el indicador Wi-Fi

Desactivar Bluetooth: para desactivar Bluetooth, borra la lista de emparejamiento. Mantén pulsado el botón Bluetooth del altavoz hasta que el indicador Bluetooth parpadee en blanco

La unidad entrará en el modo de espera en 2 horas y media

Para reactivar el Wi-Fi, mantén pulsados los botones «3» y Bajar volumen hasta que se encienda el indicador Wi-Fi. Para reactivar la conexión Bluetooth, empareja con una fuente de Bluetooth