Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), desactiva la conexión Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth®. Desactivar la Wi-Fi evitará que el sistema se conecte a la red, así como que la aplicación SoundTouch® controle el sistema hasta que se vuelva a activar.

Desactivar Wi-Fi: En el altavoz, mantén pulsado «3» y Bajar volumen hasta que se apague el indicador Wi-Fi

Desactivar Bluetooth: para desactivar Bluetooth, borra la lista de emparejamiento. Mantén pulsado el botón Bluetooth del altavoz hasta que el indicador Bluetooth parpadee en blanco

La unidad entrará en el modo de espera en 2 horas y media

Nota: El mando a distancia no funcionará cuando el producto esté en modo de espera

Para reactivar la conexión Wi-Fi, mantén pulsados los botones «3» y Bajar volumen hasta que se encienda el indicador Wi-Fi. Puedes emparejar con una fuente de Bluetooth para reactivar la conexión Bluetooth