BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE
 

Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Este producto no utiliza un modo de espera de red para una conexión Bluetooth® ni puede configurarse a una red mediante Wi-Fi o Ethernet.

Si apagas el sistema con el botón de encendido del mando a distancia, entrará en modo de espera en unos minutos.

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado