Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Se aplica a:

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), desactiva la conexión Wi-Fi, borra la lista de emparejamiento Bluetooth y desconecta el cable Ethernet. Desactivar la conexión Wi-Fi y retirar el cable Ethernet evitará que el la barra de sonido se conecte a la red, así como que la aplicación Bose Music controle el sistema hasta que se vuelva a activar la Wi-Fi o a conectar el cable Ethernet.

Nota: Antes de desactivar ninguna red o de pasar al modo de espera, asegúrate de que el micrófono está encendido con el botón de encendido/apagado (la luz roja del indicador se apagará).

Wi-Fi: Para desactivarla, mantén pulsados simultáneamente los botones de Bose Music y Skip forward en el control remoto. Repite para activarla.

Bluetooth: Desactívalo borrando la lista de emparejamiento. Para desactivarlo, mantén pulsado el botón de Bluetooth durante 10 segundos. Para activarlo, emparéjalo con una fuente Bluetooth

Ethernet: Para desactivarlo, quite el cable Ethernet. Para volver a activarlo, enchufa el cable Ethernet

A las 2,5 horas de desactivar las redes, el altavoz pasará a modo de espera