Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), retira el cable Ethernet y desactiva la red Wi-Fi y Bluetooth®. Esto evitará que el amplificador se conecte a tu red o a un dispositivo Bluetooth, y que la aplicación SoundTouch® controle el amplificador hasta que se vuelvan a activar.

En el amplificador SA-5, mantén pulsado el botón de control hasta que se apague el indicador Wi-Fi

En unos minutos, la unidad entrará en el modo de espera

Para volver a activar las funciones de red inalámbrica, incluido Bluetooth, pulsa el botón de control