Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Solo se podrá activar el modo de espera (bajo consumo) una vez que se complete el ciclo de carga.

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), borra la lista de emparejamiento de Bluetooth. Esto eliminará todos los dispositivos Bluetooth conectados a partir de la información almacenada en la lista de emparejamientos.

Mantén pulsado el botón de Bluetooth durante 10 segundos hasta que escuches: «se ha borrado la lista de dispositivos Bluetooth»

En menos de un minuto, la unidad entrará en el modo de espera

Empareja una fuente de Bluetooth para reactivar la conexión Bluetooth