Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), retira el cable Ethernet, desactiva el Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth®. Al desactivar el Ethernet y el Wi-Fi, evitarás que el sistema se conecte a tu aplicación y que la aplicación SoundTouch® controle el sistema hasta que se vuelva a habilitar.

Desactivar Wi-Fi: mantén pulsado el botón de fuente de la consola durante 10 segundos y suéltalo

Desactivar Bluetooth: borra la lista de emparejamiento a través del menú en pantalla o la pantalla del mando

La unidad entrará en el modo de espera en 2 horas y media

Para volver a activar la conexión Wi-Fi, mantén pulsado el botón de fuente durante 10 segundos. Para reactivar la conexión Bluetooth , empareja con una fuente de Bluetooth