Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), retira el cable Ethernet y desactiva la red Wi-Fi y Bluetooth®. Esto evitará que el sistema se conecte a la red, así como que la aplicación SoundTouch® controle el sistema hasta que se vuelva a activar.

En el adaptador inalámbrico SoundTouch®, mantén pulsado el botón decontrol hasta que se apague el indicador Wi-Fi

En unos minutos, la unidad entrará en el modo de espera

Para volver a activar las funciones de red inalámbrica, como Bluetooth, pulsa el botón de control