Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), desactiva la conexión Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth. Desactivar la Wi-Fi evitará que el sistema se conecte a la red, así como que la aplicación Bose Music controle el sistema hasta que se vuelva a activar.

Wi-Fi: Desactívala manteniendo pulsados los botones Reproducir/Pausa y Bluetooth simultáneamente durante al menos 5 segundos. Repite para activarla.

Parte superior del altavoz mostrando los botones Reproducir/Pausa y Bluetooth

Bluetooth: Desactívala borrando la lista de emparejamiento. Para desactivarla, mantén pulsado el botón de Bluetooth durante 10 segundos. Actívala emparejando con una fuente Bluetooth.

Parte superior del altavoz mostrando el botón Bluetooth

A las 2,5 horas de desactivar las redes, el altavoz pasará a modo de espera.