Habilitar el modo de espera (bajo consumo)

Se aplica a:

Para habilitar el modo de espera (bajo consumo), desactiva la conexión Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth. Desactivar la Wi-Fi evitará que el sistema se conecte a la red, así como que la aplicación Bose Music controle el sistema hasta que se vuelva a activar.

Wi-Fi: Desactívala manteniendo pulsados los botones Reproducir/Pausa y Bluetooth simultáneamente durante al menos 5 segundos. Repite para activarla.

Bluetooth: Desactívala borrando la lista de emparejamiento. Para desactivarla, mantén pulsado el botón de Bluetooth durante 10 segundos. Actívala emparejando con una fuente Bluetooth.

A las 2,5 horas de desactivar las redes, el altavoz pasará a modo de espera.