Uso del modo sin teléfono

El modo sin teléfono de la aplicación Bose Sleep te permite usar tus auriculares Sleepbuds con una serie de funciones limitada mientras el dispositivo móvil está apagado o en otra habitación.

Puedes usar esta función si:

• Prefieres dormir sin aparatos electrónicos cerca
  • No necesitas poner una alarma de despertador ni oír notificaciones por la noche

Como los Sleepbuds están desconectados del dispositivo, no pueden reproducir alarmas ni recibir notificaciones si está activado el modo sin teléfono.

Al activar el modo sin teléfono, los Sleepbuds empiezan a reproducir un sonido de bloqueo seleccionado en cuanto los sacas del estuche de carga. Seguirán reproduciendo ese sonido hasta que se cumpla el temporizador de apagado automático o los vuelvas a meter en el estuche.

Para activar el modo sin teléfono:

Conecta los Sleepbuds a la aplicación Bose Sleep

Selecciona Settings (Ajustes) en la esquina superior derecha

Pantalla de smartphone con el control de ajustes resaltado

Bajo OPTIONS (OPCIONES), selecciona Phone-Free Mode (Modo sin teléfono)

Pantalla de smartphone con el modo sin teléfono resaltado

Aparecerá un mensaje con lo que debes tener en cuenta. Selecciona Got It (Aceptar)

Pantalla de smartphone con el mensaje de lo que debes tener en cuenta

Tras la información de «Optimize playback» (Optimizar reproducción), selecciona Set Up Phone-Free Mode (Activar el modo sin teléfono)

Pantalla de smartphone con el mensaje para optimizar la reproducción

Define las opciones que desees para My sounds (Mis sonidos), Sleep Timer (Temporizador de apagado automático) y nivel de Volume (Volumen). Selecciona Enable Phone-Free Mode (Activar modo sin teléfono) para activarlo

NOTA: Mientras el modo sin teléfono se encuentre activo, las alarmas y las notificaciones estarán desactivadas.

Pantalla de smartphone con las opciones del modo sin teléfono: sonidos, temporizador, volumen

Para desactivar el modo sin teléfono

Una vez que el modo sin teléfono esté activado, la pantalla principal de la aplicación Sleep mostrará un botón Disable Phone-Free Mode (Desactivar modo sin teléfono) sobre los Sleepbuds™. Selecciónalo para desactivarlo

Pantalla de smartphone con el botón para desactivar el modo sin teléfono

Aparecerá una pantalla de confirmación. Selecciona Yes (Sí) para desactivarlo

Pantalla de confirmación para desactivar el modo sin teléfono