Conectar el iPod® o el iPhone® a la base (incluye vídeo)

El sistema de música digital SoundDock está listo para funcionar en cuanto lo conectes.

Conectar el dispositivo

Inserta con firmeza el iPod o el iPhone en la base de acoplamiento en la parte delantera del sistema.

Nota: Debería sentirse un ligero "clic" cuando el iPod o el iPhone se acople con firmeza en el conector.

para empezar a reproducir música, pulsa el botón play en el mando a distancia para iniciar el reproductor de música nativo del ipod o el iphone. también puedes seleccionar cualquier aplicación instalada en el dispositivo con su pantalla táctil.

Reproducir

Desconectar el dispositivo

Para desconectar el dispositivo, sujeta la parte superior del SoundDock y tira hacia arriba hasta que se desconecte de la base. Si es necesario, la conexión de la base se inclinará hacia delante hasta 15 grados para que sea más fácil extraer el dispositivo.