Conectar el iPod® o el iPhone® a la base

Se aplica a:

• Altavoz SoundDock® XT

El altavoz SoundDock XT ya está listo para funcionar en cuanto lo conectes.

Conectar el dispositivo

Inserta con firmeza el iPod o el iPhone en la base de acoplamiento en la parte delantera del sistema.

Nota: Debería sentirse un ligero "clic" cuando el iPod o el iPhone se acople con firmeza en el conector.

Para empezar a reproducir música, utiliza la pantalla táctil de tu dispositivo para seleccionar cualquier aplicación instalada en él.

Desconectar el dispositivo

Para desconectar el dispositivo, sujeta la parte superior del sistema SoundDock y tira hacia arriba hasta que se desconecte de la base. Si es necesario, la conexión de la base se inclinará hacia delante hasta 15 grados para que sea más fácil extraer el dispositivo.