El dispositivo no responde las órdenes del mando a distancia

Si tu dispositivo no responde al mando a distancia, intenta lo siguiente:

No todas las características y funciones son compatibles con los dispositivos Android y iOS. Para dispositivos Apple, consulta Dispositivos compatibles de Apple. Para dispositivos Samsung, consulta Dispositivos compatibles de Samsung Galaxy.

Para funciones multipulsación, varía la velocidad de las pulsaciones de botones.

Prueba a sacar el dispositivo de su funda o cubierta de protección.

Comprueba que la entrada de los auriculares no tenga suciedad.