Eliminar una biblioteca de música del sistema SoundTouch

Se aplica a:

más...

Para eliminar una biblioteca de música existente de tu cuenta de SoundTouch, sigue estos pasos:

Abre la aplicación SoundTouch.

Selecciona Menú (≡) situado en la esquina superior izquierda.
Nota: En ordenadores y tabletas, si el icono de Menú (≡) no está visible, es posible que el menú ya esté abierto.

Selecciona Configuración > Servicios de música.

Selecciona «Biblioteca de música en el ordenador» o «Biblioteca de música en NAS», en función de dónde esté almacenada la biblioteca.

Selecciona «ELIMINAR BIBLIOTECA DE MÚSICA».

Selecciona «QUITAR» para confirmar la selección.