Indicador de transferencia de datos

Se aplica a:

algunas situaciones pueden afectar a la capacidad del teléfono para transferir correctamente los datos a la base bluetooth®. esto puede afectar a la calidad del audio que reproduce el sistema sounddock 10.

el indicador de transferencia de datos de la base te informa sobre cómo la base bluetooth®  recibe los datos del dispositivo de música bluetooth® conectado.

nota: algunos teléfonos no pueden transmitir datos con la velocidad suficiente para evitar que la luz parpadee.

encendida:
no le afecta

parpadeo lento (encendido más tiempo que apagado):
puede que le afecte

parpadeo rápido (encendido el mismo tiempo que apagado):
es probable que le afecte

Si la calidad de audio está afectada:

• Acerca el dispositivo al sistema o cámbialo de lugar.
  • Aleja el dispositivo de cualquier aparato doméstico que genere radiación electromagnética, como hornos microondas, otros dispositivos Bluetooth® o routers de redes informáticas inalámbricas.
  • Reduce el número de aplicaciones que se ejecutan en tu dispositivo o teléfono.
  • Desconecta el teléfono y vuelve a conectarlo.