Encender y apagar las Frames

Encendido

Pulsa el botón de la patilla derecha para encender las Frames. El indicador de estado se ilumina en blanco fijo durante 2 segundos y luego se ilumina en función del estado de la conexión Bluetooth®. Una indicación de voz indica el nivel de la batería y el estado de la conexión Bluetooth.

Botón de encendido y luz de estado de las Frames

Apagado

Pon las Frames boca abajo durante 2 segundos. El indicador de estado se ilumina en blanco fijo y luego se atenúa en negro.

Nota: Una vez apagadas las Frames, puedes moverlas en cualquier orientación.

Gira las Frames para apagarlas.

Apagado automático

El apagado automático ahorra energía mientras no se están usando las Frames. Las Frames se apagan cuando se detiene el audio y no las has movido durante 5 minutos.

Para encender las Frames, pulsa el botón de la patilla derecha.