ENVÍO EN 2-3 SEMANAS

Controlar el altavoz con otro mando a distancia

Puedes controlar el altavoz con el mando a distancia incluido o con otro mando.

Si tu televisor es compatible con HDMI-CEC, conéctalo al altavoz Bose utilizando un cable HDMI. HDMI-CEC permite que el altavoz reciba comandos de volumen y que se encienda o apague automáticamente con el televisor. De ese modo, puedes seguir utilizando el mando a distancia que tenías y que ya conoces para controlar tu altavoz Bose.

Sugerencia: Si no puedes controlar el altavoz de esta manera, comprueba que CEC y ARC están activadas en el menú del televisor. Los televisores pueden hacer referencia a CEC utilizando diferentes nombres.

Si tu televisor no tiene conexión HDMI o no es compatible con HDMI-CEC, puedes utilizar un mando a distancia por infrarrojos programable de otro fabricante.