Controlar las funciones de reproducción multimedia y de llamada

Se aplica a:

Funciones de reproducción multimedia

Utiliza el botón de la patilla derecha para controlar todas las funciones de reproducción multimedia.

Se resalta el botón de la patilla derecha que controla la reproducción multimedia
  • Pulsa una vez para reproducir/pausar.
  • Pulsa dos veces para avanzar.
  • Pulsa tres veces para retroceder.

Controlar el volumen
Para aumentar o disminuir el volumen, utiliza los controles de volumen del dispositivo móvil o la aplicación Bose Connect.

Funciones de llamada

El micrófono y el botón para controlar todas las funciones de llamada se encuentran en la patilla derecha.

Se resaltan el micrófono y el botón de las funciones de llamada de las Frames

Para controlar las llamadas:

• Pulsa una vez para responder una llamada.
  • Pulsa una vez para finalizar una llamada.
  • Mantén pulsado 1 segundo para rechazar una llamada entrante.
  • Durante una llamada, pulsa una vez para ponerla en espera y responder a una segunda llamada entrante.
  • Durante una llamada, mantén pulsado 1 segundo para permanecer en ella y rechazar una segunda llamada entrante.
  • Con dos llamadas activas, pulsa dos veces para cambiar entre ellas.
  • Con dos llamadas activas, mantén pulsado 1 segundo para crear una llamada de conferencia.