Controlar dispositivos conectados

Sigue estos pasos para manejar otros dispositivos con el mando a distancia del sistema Lifestyle®:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa configuración.

Configuración

en el mando a distancia, pulsa la flecha hacia abajo para seleccionar "configuración de [fuente]" y pulsa ok para confirmar ([fuente] indica el tipo de dispositivo como reproductor blu-ray disc™, receptor de cable, sistema de entretenimiento, etc.)

pulsa la flecha hacia abajo para seleccionar:

"configurar el mando a distancia": si tienes el mando a distancia original del dispositivo

"entrada manual del código de mando a distancia": si no tienes el mando a distancia original del dispositivo o el sistema no reconoce los infrarrojos.

pulsa ok y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

El mando a distancia enviará comandos de infrarrojos al televisor para obtener control adicional. Cuando está seleccionada la fuente TV, el mando a distancia Bose® envía comandos de infrarrojos adicionales al televisor. Si se ha programado el código correcto del mando a distancia, al pulsar los botones del mando a distancia Bose manejará las funciones propias del televisor. Entre esas funciones se encuentran subir/bajar canal, entrada TV, encender/apagar TV, vista de imagen (cambia la relación de aspecto del televisor) y el menú.