Conexión del audio del televisor

Consulta la guía del usuario del producto que deseas conectar para obtener instrucciones más detalladas.

Sigue estos pasos para conectar el audio del televisor al sistema Bose®:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa configuración

en el mando a distancia, pulsa la flecha hacia abajo para resaltar "tv setup" y pulsa ok para confirmar

pulsa la flecha hacia abajo para resaltar "add tv audio"

pulsa ok y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla

presiona exit. el sistema volverá a la pantalla de configuración inicial