Conexión a un sistema de entretenimiento en vuelo

Se aplica a:

• Auriculares QC25 Noise Cancelling para dispositivos Apple
  • Auriculares QC25 Noise Cancelling para dispositivos Samsung y Android™

Las configuraciones de los conectores de audio varían en los distintos aviones. Para una toma individual de 3,5 mm, utiliza el conector de cable de audio, sin necesidad de adaptador. En el caso de un conector de salida doble, usa el adaptador de salida doble de 3,5 mm proporcionado con tus auriculares.