Conectar a una red Wi-Fi®

En el mando a distancia, mantén pulsado el botón TV y el botón Salto atrás durante 3 segundos. Cuando la barra de luces se ilumina en ámbar fijo, la barra de sonido está en el modo de configuración de Wi-Fi.

En la aplicación Bose Music, toca el icono del auricular y del altavoz, situado en la esquina superior izquierda, para acceder a la pantalla My Bose (Mi Bose).

En la pantalla My Bose (Mi Bose), toca + para añadir un sistema a tu cuenta.

Sigue las instrucciones de la aplicación para conectarte al altavoz y configurar su conexión de red Wi-Fi.