Conectar a una red Wi-Fi: método de instalación alternativo

Con este método podrás instalar el sistema SoundTouch conectándote primero a tu propia red Wi-Fi integrada y luego conectándote a tu red Wi-Fi doméstica.

1. Enciende el sistema.
  2. En el mando a distancia, pulsa el botón SETUP situado en la parte inferior del mando a distancia para ver el menú de Unify en el televisor. (Nota: Si el menú no aparece, asegúrate de que la entrada correcta esté seleccionada en el televisor).
  3. En el menú, selecciona «Configuración de red».
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para conectar el sistema a la red.
  5. Una vez conectado, sigue estos pasos para completar la configuración:
  1. Instala y abre la aplicación SoundTouch en el dispositivo.
  2. Selecciona el icono de Menú (≡) situado en la esquina superior izquierda.
    Nota: En ordenadores y tabletas, si el icono de Menú (≡) no está visible, es posible que el menú ya esté abierto.
  3. Selecciona «Configuración».
  4. Selecciona «Agregar o reconectar altavoz».
  5. Selecciona «El altavoz ya está conectado a la red» y sigue las instrucciones de la aplicación.