Conectarse a un Mac® emparejado previamente

Para los clientes que utilicen el altavoz SoundLink® con varios dispositivos Bluetooth®:

• Apaga todos los demás dispositivos Bluetooth emparejados al altavoz SoundLink®
  • Apaga todos los demás dispositivos de audio Bluetooth emparejados al Mac. Si el ordenador dispone de un teclado y un ratón Bluetooth de la marca Mac, no es necesario desconectarlos.
  • Cierra iTunes® en tu Mac antes de continuar.

Para establecer la conexión con un Mac previamente emparejado, sigue estos pasos:

Con el ordenador Mac encendido, haz clic en el icono de Apple® (menú) en la esquina superior izquierda de la pantalla

En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema...

En el altavoz SoundLink®, asegúrate de que el icono Bluetooth parpadee una vez cada tres segundos. Si esto no es así, suelta el botón Bluetooth para asegurarte de que el altavoz esté disponible para conectarse a tu Mac

En tu Mac, en la sección Hardware, haz clic en el icono Sonido

En el menú Sonido, haz clic en la pestaña Salida y selecciona el altavoz móvil inalámbrico Bose SoundLink como dispositivo de salida de sonido

Haz clic en el botón rojo (x) situado en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla del menú Sonido

Reproduce una fuente de audio (p. ej., iTunes) para finalizar la conexión Bluetooth. Este paso es especialmente importante en OS 10.7.x y posteriores