BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE
 

Conexión a un teléfono móvil o un dispositivo de audio

Tus auriculares Bose® funcionan con la mayoría de los teléfonos inteligentes Android™, BlackBerry® y Windows® sin necesidad de adaptador.

Inserta el conector de audio de los auriculares en la clavija correspondiente del teléfono

Ponte los auriculares

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado