Conectar a una red Wi-Fi® distinta

Si el nombre o la contraseña de la red ha cambiado o si deseas conectar el sistema a otra red:

En el altavoz, mantén pulsados al mismo tiempo los botones Bajar volumen y Reproducir/Pausa durante seis segundos. Cuando las partes superior e inferior del anillo luminoso se iluminan en ámbar, el altavoz está emitiendo su propia red Wi-Fi para la configuración.

En tu dispositivo móvil, ve a la pantalla de configuración de la red Wi-Fi y conéctate a la red con el nombre «Bose Portable Home Speaker» o con el nombre asignado al altavoz durante la configuración inicial.

Abre la aplicación Bose Music y sigue las instrucciones para conectar el altavoz a tu red. Si la aplicación no te pide que configures el altavoz, toca el icono My Bose (Mi Bose) en la esquina superior izquierda y, a continuación, toca el signo + para añadir un producto.

Nota: Si el dispositivo móvil te pide si quieres permanecer conectado a una red sin acceso a Internet, selecciona Yes (Sí). Si seleccionas No, la aplicación no se podría conectar al altavoz.